Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Авангард» прервал серию поражений, обыграв «Автомобилист» по буллитам

05.12.2017, 22:45      Новости Омска

После продолжительной выездной серии «Авангард» провел первый матч на домашней площадке с «Автомобилистом». Фееричного возвращения не получилось: «ястребы» смогли выиграть лишь по буллитам со счетом 1:2.

Первую игру на домашнем льду после продолжительной выездной серии провел «Авангард» сегодня, 5 декабря. Потерпевшие четыре поражения подряд «ястребы» явно намеревались порадовать болельщиков победой. «Автомобилист» же, напротив, одержал на прошлой неделе сразу три домашние победы и на этой позитивной волне вышел на лед «Арены Омск».

Читайте также

Экс-«ястреб» Курьянов перешел в клуб Яромира Ягра

Счет в матче был открыт во втором периоде: Михаил Фисенко пробил голкипера гостей Якуба Коваржа на 26-й минуте. Однако уже через две минуты уральцы восстановили равновесие, огорчив Доминка Фурха.

На 36-й минуте гости получили два удаления подряд с разницей в несколько секунд и остались втроем против пятерых «ястребов». И даже при таком раскладе «Автомобилист» не просто отбился, но и умудрился пару раз сбегать к воротам Фурха и неопасно поугрожать.

Когда до окончания третьего периода оставалось чуть больше четырех минут, Никита Трямкин грубо сыграл в отношении Денниса Эверберга, за что получил 5 минут за подножку и дисциплинарный штраф до конца встречи. Омичи отыграли в большинстве лишь половину времени, когда арбитры уравняли положение, наказав хозяев за нарушение численного состава. В основное время счет так и не изменился. Игра перешла в овертайм. Примерно в середине дополнительного периода серьезная стычка произошла между Максимом Минеевым и Алексеем Василевским. За драку оба игрока получили по большому штрафу и покинули лед, а дополнительное время результата ни одной из команд не принесло. В серии буллитов сильнее оказались хозяева, победный бросок на счету Ильи Михеева.

В четверг, 7 декабря, подопечные Андрея Скабелки примут тольяттинскую «Ладу». Начало матча – в 19 часов по местному времени.

Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Источник: omskregion.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования