Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Чиновники из омского УДХБ пригласили красотку-активистку в ночной вояж

13.01.2017, 7:12      Новости Омска
Чиновники из омского УДХБ пригласили красотку-активистку в ночной вояж Фото: Вконтакте

Девушка рассказала, что её заставило прийти к слугам народа и чем в итоге закончилась эта встреча.

Известная омская общественница Татьяна Шнейдер , которая ранее организовывала в Омске митинги «Против повышения платы за проезд» и «За отставку мэра Вячеслава Двораковского», не сидит без дела. На сей раз она решила «попинать» за плохую очистку города от снега чиновников департамента городского хозяйства. Вчера, 11 января, ей удалось побывать на приеме у первого заместителя директора департамента Евгения Фомина. Сегодня появились подробности этой встречи.

Ответы чиновника оказались банальными: «Денег нет, но мы день и ночь работаем!». В доказательство своих слов они даже предоставили отчеты с цифрами.

После этого в департаменте симпатичной активистке предложили отправиться на ночную прогулку по городу, чтобы увидеть, что чиновники не врут.

– Мне предложили совместно с начальником отдела дорожно-мостового хозяйства и представителем управления дорожного хозяйства проехать ночью и собственными глазами убедиться в том, что работа кипит, и я просто ужаснейшим образом заблуждаюсь в отношении их деятельности, – рассказала Татьяна.

Девушка, как выяснилось, согласилась на такое предложение.

– Я действительно увидела работающую технику во всех пяти районах города! Правда техника видавшая виды и ее катастрофически мало для города-миллионника площадью в 572 кв. км, но все же. На весь город ВНИМАНИЕ! 10 бригад по уборке снега! Поездка сопровождалась рассказами о недостатке денег и маленьком бюджете, изношенности техники и мизерных зарплатах рабочих, – говорит общественница.

«Заговорить» Татьяну чиновникам, однако, не удалось. Омичка, не стесняясь, задавала им «неудобные» вопросы. Ответы её разочаровали.

– Я спросила: а как, по их мнению, возможно выйти из создавшегося положения? Как изыскать денежные средства на обновление и увеличение автопарка? На что «управленец» многозначительно промолчал, а представитель администрации ответил, что они планируют привлекать частные компании на уборку снега. А также автопарк в ближайшее время пополнится новой снегоуборочной техникой, т.к. деньги все же выделили. Но ведь для того, чтобы привлечь частные компании, нужно предложить что-то взамен? А что?

Резюмируя все увиденное и сказанное, Татьяна жестко высказалась в адрес таких руководителей в соцсетях.

– Хотелось бы сказать, что пока у нас будут такие «хозяйственники», которые вместо решения проблем города будут решать проблему с пересадкой «розовых попок» с автомобилей «Волга» на неправославные KIA CERATO, решать проблему фасада администрации, ведь согласитесь, уму не постижимо в день «всеобщего наката» не прочитать на электронном табло «С ПРАЗДНИКОМ, ОМИЧИ!», мы будем по уши зимой – в снегу, летом – в грязи, – пришла к выводу активистка.

Источник: bk55.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования