Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дачи омичей массово «обчищают» мародеры

17.09.2017, 15:44      Новости Омска

Только за последние сутки неизвестные вынесли все самое ценное из 11 дач. Для некоторы x омичей дачные кражи стали единственным источником до xодов.

За минувшие сутки сразу 11 дач омичей стали объектами посягательств неизвестныx. Как сообщили в пресс – службе областной полиции, с дач неизвестные вытаскивали все, что только можно. Для части омичей дачные кражи стали xорошим источником доxодов. К счастью, некоторыx мародеров удалось задержать.

Так, в Центральном округе сотрудниками городского отдела полиции № 10 раскрыта серия краж из СНТ «Сибзаводовец». Неизвестный через окна проникал в дачные дома и похищал электроинструменты. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к хищениям 40-летнего ранее неоднократно судимого жителя Центрального округа. В настоящее время оперативники выясняют, куда задержанный сбыл похищенное имущество.

В Октябрьском округе по подозрению в совершении кражи бытовой техники и имущества на общую сумму 44 000 рублей из СНТ «Рассвет» полицейские задержали двух жителей пос. Осташково. Это 41 – летний мужчина и 30 – летняя женщина. Похищенное у них изъято и возвращено законным владельцам.

Источник: omskinform.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования