Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Департамент жилищной политики продолжает приобретать квартиры для тяжелобольных омичей

15.09.2017, 8:03      Новости Омска

На сайте Единой информационной системы в сфере закупок размещены извещения о проведении электронных аукционов на приобретение жилых помещений.

Решением суда на администрацию города возложена обязанность предоставлять жилые помещения по договору социального найма во внеочередном порядке семьям, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях и имеющим в составе семьи больного, страдающего тяжелыми формами хронических заболеваний, перечень которых установлен Постановлением Правительства РФ № 378.

В настоящее время департаментом жилищной политики размещены извещения о проведении 4 электронных аукционов на приобретение квартир на общую сумму более 9 млн руб.

Электронные аукционы проводятся с целью приобретения двух двухкомнатных, одной трехкомнатной и одной однокомнатной квартир. Подача заявок на участие в электронных аукционах возможна до 20.09.2017. Проведение электронного аукциона (в случае подачи заявок участниками) запланировано на 25.09.2017 и на 28.09.2017.

Напомним, что до конца года для семей, имеющих тяжелобольного, департаментом жилищной политики запланирована покупка еще 6 квартир на общую сумму более 14 млн руб.

Необходимые мероприятия по подготовке пакетов документов для проведения электронного аукциона на оставшиеся жилые помещения в настоящее время завершены. В конце сентября извещения о проведении электронных аукционов на приобретение жилых помещений будут размещены на соответствующем сайте.

 
Источник: www.admomsk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования