Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Фонд имени Манякина привез подарки особенным детям

05.12.2017, 3:04      Новости Омска
В рамках проекта «Дорога добра» ребята из Азовского, Полтавского, Крутинского и Москаленского районов получили книги, игрушки и сладкие подарки ко дню инвалида. 

В преддверии Дня инвалидов Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина провел ряд акций для особенных детей. Книги, игрушки, сувениры, сладкие подарки получили ребята из Азовского, Полтавского, Крутинского, Москаленского районов Омской области.

Данная акция реализуется в рамках проекта Фонда «Дорога добра», который включает в себя ряд благотворительных мероприятий. Одним из них является поддержка детей из малообеспеченных семей, сообщества инвалидов и пенсионеров.

Проведение благотворительных акций к международному дню инвалидов стало традицией. Так, по инициативе центра по делам молодежи, физической культуры и спорта Полтавского района и Полтавской местной молодежной организации развития социальных инициатив «Грань» с 2009 года проводится акция «Подари детям праздник», в рамках которой любой желающий может передать детям развивающие игры, книги, канцелярский товары.

— Этот день не обходится без внимания нашей общественной организации. Ежегодно стараемся выделять деткам подарки. В этом году акция стала масштабнее, только в Азовский район было передано 86 подарков для детей с особыми потребностями. Дети улыбаются, и это главное, своим вниманием и небольшими презентами мы поднимаем им настроение. Каждый человек с открытым сердцем может сделать небольшое доброе дело для детей, для общества, для себя, - сказал президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, депутат Законодательного Собрания Омской области Степан БОНКОВСКИЙ.

Источник: kvnews.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования