Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Игорь Огурцов поужинал с омской школьницей

13.10.2017, 22:07      Новости Омска

Пара провела вечер в ресторане «Аврора».

Александр Румянцев

10 октября хоккейный Омск принял звезду самого хоккейного сериала «Молодежка». Игорь Огурцов, известный по роли вратаря Бакина, успел побывать буквально в каждой части города. Эфир на радио, встреча с фанатами в школе, авторгаф-сессия в «Арене Омск». Хватило у артиста сил и на ужин с победительницей конкурса от «Нового Омска» и «Класса». За стейками и приятной беседой протекала встреча Игоря с ученицей десятого класса школы № 123 Дарьей Некрасовой. За уютную атмосферу и вкусную еду отвечал ресторан гостиницы «Аврора». Принимать звездных гостей для них не впервой. Множество спортсменов, артистов и актеров уже сделали свой выбор в пользу уникального комплекса.

Татьяна Фабрисенко, замеcтитель директора ресторана «Аврора»:

«Только за текущий год мы приняли молодежные хоккейные команды из Уфы, Тольяти, Хантымансийска, Оренбурга, Нижнекамска, останавливалась у нас российская баскетбольная команда и другие спортсмены. Помимо этого, нас выбирают и музыкальные коллективы, например, президентский оркестр республики Беларусь. Если говорить в лицах — нашими постояльцами были - Никас Сафронов, Михаил Башкатов и даже Лена Летучая, но не с проверкой, а как гостья. В тот день у нас был крупный заезд. Мы даже пропустили тот факт, что среди заселяющихся именитая гостья. Вероятно, решение остановиться у нас было принято и в связи с предварительной оценкой отзывов о комплексе в сети и уникальным местоположением. Несмотря на то что «Аврора» находится в десяти минутах езды от центра города и пяти — от аэропорта, комплекс располагается в парковой зоне с видом на реку. Кстати, в связи с местоположением комплекса у нас постоянно останавливаются пилоты».

В половине девятого вечера Дарья и Игорь расположились за столом в Римском зале с панорамным видом на Иртыш.

Татьяна Фабрисенко, замеcтитель директора ресторана «Аврора»:

«В нашем ресторане работает прекрасный повар Виталий Митин. В частности, сегодня мы угощаем гостей стейком из говядины и овощами гриль. На десерт — пироженое «Наполеон». Сладости мы делаем сами, и омичи заказывают у нас торты на свадьбы и юбилеи. Такие мероприятия проходят в банкетном зале, вместимостью до 150 человек. Здесь стоит отметить, что мы придерживаемся средней ценовой политики по городу, при условии сервиса высшего уровня. Дарья и Игорь сегодня ужинают в Римском зале. Здесь могут одновременно расположиться до 250 человек. Летняя веранда в парковой зоне вмещает до 200 гостей. Ресторан открыт постоянно, круглосуточно и в открытом режиме. До полуночи работает кухня, до утра — бар. Мы обладаем уникальной возможностью — к нам можно добраться на катере по Иртышу. В городе подобных площадок с открытым водным путем больше нет. Услуга пользуется популярностью среди молодоженов, юбиляров. На грядущий сезон мы планируем ввести систему «под ключ», чтобы гостям не было необходимости дополнительно договариваться с капитанами кораблей. Впрочем и сегодня мы берем на себя организаторские функции, если гости желают прибыть по воде».

Как оказалось, Дарья выиграла ужин с Игорем Огурцовым отнюдь не случайно. Девушка является преданным поклонником сериала «Молодежка» и даже собирает автографы всех актеров. 10 октября в ее копилку добавилась и подпись Игоря Огурцова. К слову сказать, ребята расстались добрыми друзьями.

«Я очень рада приезду Игоря Огурцова. Мне очень понравилась беседа. Сначала я стеснялась, но Игорь — открытый и добрый человек, а потому мы спокойно разговаривали на обычные темы. Игорь общается не как «зазвездившийся» актер, а, скорее, совсем наоборот. Я очень благодарна, ужин был очень вкусный. Вообще, друзья, которым я рассказывала про победу, не верили, что ужин случится на самом деле. Одноклассники ждут вердикта, завтра в школе расскажу», — рассказала Дарья.

Игорь Огурцов, актер: «Это замечательно, когда есть такие преданные фанаты. Очень приятно, ведь мы работаем для того, чтобы люди принимали необходимость заниматься спортом, вести здоровый образ жизни. Конечно, сначала Даша растерялась. Я помню, и сам такой был. Когда знакомишься с девочкой, сидишь с ней в ресторане, кафе, зажимаешься. Сейчас, конечно, этого уже нет. Вот Даша говорит, что мы звезды, а я вообще не люблю это слово. Звезды на небе, а то, чем мы занимаемся, это наша профессия».

Пришли посмотреть на героя сериала «Молодежка» и дети сотрудников самой «Авроры». Все они, как и родители, выбирают здоровый образ жизни.

Татьяна Фабрисенко, замеcтитель директора ресторана «Аврора»:

«Сегодня с творчеством артиста ближе знакомо молодое поколоение. В частности, мой сын. Я, конечно, тоже смотрела серии «Молодежки». Очень здорово, что идут такие фильмы, сериалы, проекты, направленные на здоровый образ жизни, на положительную динамику развития. Поскольку у нас отдыхают футбольные, баскетбольные, стрелковые команды, мы можем сказать, что сами имеем непосредственное отношение к продвижению здорового образа жизни. Даже 1 января мы не первый год организуем для наших гостей спортивный досуг».

Расходились гости с улыбками на лицах с обоюдными пожеланиями удачи и дальнейших успехов.

Информационная поддержка

Источник: newsomsk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования