Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Надписи «За Двораковского» продолжают появляться на сугробах Омска

14.01.2017, 11:55      Новости Омска
Надписи «За Двораковского» продолжают появляться на сугробах Омска

?Жители Омска оставили на глыбах снега «Колея за Двораковского» и «Сугроб за Двораковского!».

Фотографии раскрашенных сугробов разместили 13 и 14 января в группах REGIK55, «Аварийный Омск», «Омск ВК» и «Типичный Омск» в соцсети «ВКонтакте». Как написал пользователь Алексей Бычков в группе REGIK55, надпись на снегу «Колея за Двораковского» появилась возле дома № 83«в» по ул. Красных Зорь. На глыбе снега возле супермаркета «Океан» по ул. Иртышская Набережная омичка Юлия Швачко заметила вчера вечером надпись «Сугроб за Двораковского». В комментариях некоторые омичи похвалили авторов надписей, другие посчитали акцию бесполезной.

Напомним, 12 января на глыбе снега у автомойки на перекрестке ул. 33-я Северная и 20-я Амурская появился лозунг «Сугробы за Двораковского!» . Надпись оставил омич Владислав Ломихин, который таким образом решил привлечь внимание городских властей к уборке улиц. Позже Владимир Ломихин рассказал, что надпись стерли, а сам сугроб остался . Директор управления Владимир Казимиров пояснял ранее НГС.ОМСК, что сугроб там образовался из-за того, что жители частных домов убрали снег со своих дворов и свалили его в кучу на обочине, хотя должны вывозить его самостоятельно.

Стоит отметить, что после подобной акции в Новосибирске местные власти в течение суток убрали снег, на котором написали «Сугробы за Локтя!».

Источник: ngs55.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования