Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Николай Лемтюгов не выйдет на лёд до 2018 года

11.10.2017, 9:47      Новости Омска
Первым в отделение переливания крови приехал президент клуба Владимир Шалаев

Врач омского «Авангарда» внёс лишившегося селезёнки Николая Лемтюгова в список травмированных до конца декабря, но уверенности в том, что он сможет играть в следующем году тоже нет.

Как рассказали в пресс-службе ХК «Авангард», первым в больницу проведать хоккеиста приехал президент клуба Владимир Шалаев. За ним на станцию переливания крови потянулись болельщики. Они сдавали кровь, чтобы помочь Николаю Лемтюгову, и фотографировались с его снимком на телефоне. 

С утра болельщики отправились сдавать кровь Лемтюгову

Врач «Авангарда» Дмитрий Батушенко пояснил, что до конца декабря игрок на лёд не выйдет.

«Николаю удалили селезёнку. Подобная травма встречается в хоккее, есть игроки, выступающие после такой операции. До конца года клуб внесёт хоккеиста в список травмированных, будем делать всё для его скорейшего выздоровления», — рассказал Дмитрий Батушенко.

Как ранее писал НГС.ОМСК, Николаю Лемтюгову  удалили селезёнку , травму он получил на  вчерашнем матче  при столкновении с защитником «Барыса» Николаем Липиным. Этот момент остался незамеченным на самой игре, поскольку столкновение казалось незначительным, но оно  попало на видео .

Николаю Лемтюгову требуется кровь первой группы с отрицательным резус-фактором Принимать кровь в больнице им. Кабанова будут также завтра с 8:00
Источник: ngs55.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования