Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Оксана Фадина побывала на месте ЧС в Кордном поселке

13.01.2018, 21:56      Новости Омска

Создан оперативный штаб для ликвидации последствий хлопка газа. На базе муниципального гостиничного комплекса «Иртыш» развернут пункт временного размещения граждан.

Глава города оперативно отреагировала на ситуацию в Кордном поселке, где произошел хлопок газа в одном из жилых домов по ул. 5-й Кордной. Оксана Фадина побывала на месте происшествия.

«Для оперативной работы в Кордный поселок также приехали руководители администрации Октябрьского округа во главе с Михаилом Пенкиным, исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства администрации Омска Евгений Фомин, руководитель департамента общественной безопасности Алексей Сиренко, представители ресурсоснабжающих организаций. Мэр Омска дала указания по работе с жильцами дома, никто из них не останется ночевать на улице», - сообщили в пресс-службе мэрии.

Мэр Омска отметила, что оперативные службы города отреагировали на ЧП, на место в кратчайшие сроки прибыли сотрудники МЧС и правоохранительных органов, кареты скорой помощи. Размер ущерба будет установлен после окончания пожаротушения и работы правоохранительных органов.

Для ликвидации последствий ЧС по решению мэра Оксаны Фадиной создан оперативный штаб. Его возглавил исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин.

Также принято решение развернуть на базе муниципального гостиничного комплекса «Иртыш» пункт временного размещения, который уже готов принять отселяемых из пострадавшего дома омичей. Все они обеспечены жильем и питанием на время проведения аварийно-восстановительных работ.

Автор Наталья Фролова

Источник: omskregion.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования