Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Омич поджег уснувшего в подъезде незнакомца

10.01.2017, 5:49      Новости Омска

В минувшее воскресенье, 8 января, около 9 часов вечера в городскую больницу был доставлен 27-летний мужчина с ожогами 30% тела.

По «горячим следам» следователи и полицейские установили причастность к покушению на убийство 40-летнего омича. Подозреваемого задержали. В настоящее время Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, а также пункту «д» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ.

Согласно версии следствия, пострадавший приехал в Омск погостить на новогодние праздники. В воскресенье вечером в подъезде он распивал спиртное с жителем дома, расположенного на улице Труда. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина уснул прямо в подъезде, чем помешал подозреваемому. Тот пытался разбудить уснувшего гражданина и выгонять его на улицу.

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета, во время ссоры подозреваемый взял в квартире жидкость для розжига, облил ею потерпевшего и поджег. Бригаду «скорой» вызвали жильцы дома.

К настоящему моменту место происшествия осмотрено специалистами, вещественные доказательства изъяты. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят допросы очевидцев, свидетелей и подозреваемого. Расследование продолжается.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят допросы очевидцев и подозреваемого. Расследование продолжается.
Источник: omskpress.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования