Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Омская автоледи поблагодарила пару, которая помогла заправить ей машину

14.01.2018, 10:24      Новости Омска

omskinform.ru Вчера на улице 4-я Поселковая у омички закончился бензин, и машина заглохла. Молодые люди на своем «Ниссане» свозили ее на АЗС и дали денег.

В Старый Новый год водитель ехала на автомобиле по улице 4-я Поселковая в Омске, но в нем закончился бензин, и он заглох.

- Огромное спасибо молодой семейной паре на «Хонде», которые не бросили меня вчера возле кафе «Белая Роза»! В машине кончился бензин, денег с собой было мало. Эти красавцы подъехали, поинтересовались, что случилось, свозились меня на заправку за бензином, ещё и свои деньги добавили, привезли обратно к машине, залили бензин, и я доехала благополучно. Спасибо вам! Приятно было пообщаться, номер Евгении я записала... В наше время, это редкость! Машина без бензина заглохла прям на дороге. И ps: классный парень на белой «Хендай» помог ее оттолкать, спасибо вам, вы - чудо! Учитывая то, что я сидела в ледяной машине посреди дороги, и никто не остановился, все объезжали с матами. Удачи вам, ребята, вам все вернётся добро вдвойне! - написала омичка в паблике «Омск Live чп» в соцсети «ВКонтакте», но не подписалась.

По словам 25-летнего комментатора Ярослава , это он с девушкой помог женщине, только автомобиль у них не «Хонда», а «Ниссан».

Омичи оценили позитивную новость и оставили более 250 «лайков». Впрочем, нашлись те, кто не понимает, почему у водителя в мороз закончился бензин, а также, почему она сама не остановила проезжающие мимо автомобили и не попросила помощи.

Источник: omskinform.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования