Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Омские автоиспекторы спасли женщину и ее 4-летнюю дочь от переохлаждения

17.01.2017, 23:11      Новости Омска
Омские автоиспекторы спасли женщину и ее 4-летнюю дочь от переохлаждения

Как сообщает Управление ГИБДД УМВД России по Омской области, в адрес двух инспекторов ДПС поступила благодарность от женщины. Лейтенант полиции Владимир Немцов и старший лейтенант полиции Евгений Толстых на прошлой неделе оказали ей помощь на дороге.

В морозную погоду у женщины заглох автомобиль во время движения по Омску. Автоледи не смогла самостоятельно разобраться с проблемой, и никто из проезжающих мимо не остановился, чтобы помочь. Женщина сообщила о проблеме родственникам, которые пообещали подъехать позже. В заглохшей машине также находилась 4-летняя девочка.

Проезжавший мимо экипаж ДПС обратил внимание на автомобиль с включенной «аварийкой». Инспекторы остановились и предложили свою помощь. К тому моменту женщина и ее дочь сильно замерзли. Полицейские отогрели их в своем автомобиле до приезда родственников, а также помогли устранить поломку и завести заглохшую машину.

Автор: Екатерина ПетроваДевушка выразила свою благодарность неравнодушным полицейским, которые оказали ей помощь в трудную минуту.
Источник: omskpress.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования