Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Предварительная беседа по иску Лицкевича прошла в режиме тщательной конспирации

05.12.2017, 3:45      Новости Омска
В суд явилась только представительница ответчика. Сегодня в Центральном суде состоялось досудебное разбирательство по гражданскому иску бывшего главного федерального инспектора по Омской области Сергея Лицкевича к полпреду президента в Сибирском федеральном округе Сергею Меняйло.

В конце октября появилась информация об отставке Лицкевича. Трудовой договор был расторгнут с формулировкой «утрата доверия».

На состоявшееся сегодня собеседование явилась лишь представительница стороны истца. Ответчик ходатайствовал об отложении заседания в связи с тем, что находится за пределами Омска. Адвокат Надежда Захарова, представляющая интересы Лицкевича, наотрез отказалась давать комментарии прессе. Само собеседование прошло в закрытом режиме.

Однако, некоторые подробности дела все-таки стали известны: в частности, выяснилось, что Лицкевича действительно не устроила формулировка увольнения, а не сам факт лишения должности.

В ближайшее время состоится еще одно собеседование по иску Лицкевича, а затем состоится судебное заседание, либо предварительное слушание по делу.

Ирина Буркина

Источник: bk55.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования