Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Скабелка «абсолютно» недоволен тремя легионерами «Авангарда»

07.12.2017, 22:43      Новости Омска
Фото: ru.thebetting.tipsПод вопросом оказалась дальнейшая карьера Эверберга, Петерссона и Перселла. Решение по ним примут до конца месяца.

На пресс-конференции после матча «Авангарда» с «Ладой» главный тренер команды Андрей Скабелка резко высказался о результативности трех омских легионеров. На вопрос, насколько он доволен игрой Петерссона и Перселла, тренер заявил: «Абсолютно недоволен».

— И Эвербергом тоже. Они играют очень слабо. В ближайшее время примем какое-то решение. Легионер должен делать результат, у нас этого не происходит. Надеюсь, до 20 декабря мы сможем что-то предпринять , — добавил Скабелка.

Напомним, ранее спортивные ресурсы предсказывали расставание «Авангарда» со шведом Деннисом Эвербергом. Вопросы по его соотечественнику Андре Петерссону и канадцу Тедди Перселлу до этого не поднимались.

Главная новость по теме Из омского «Авангарда» может уйти швед Дэннис Эверберг

При этом клуб недавно отказался от услуг защитника Эрика Густафссона. Решение мотивировали переизбытком легионеров в команде — Скабелка предпочел отказаться от него в пользу нападающих.

Главная новость по теме «Авангард» отказался от Густафссона из-за переизбытка легионеров в команде

Сейчас в клубе шесть легионеров: нападающие Деннис Эверберг, Андре Петерссон, Тедди Перселл, защитник Юнас Анелев, вратарь Доминик Фурх и форвард Юхан Сундстрем. Последний не участвовал в играх с начала сезона по состоянию здоровья, ожидается, что он выйдет на лед в январе. Скабелка заявлял, что возлагает на Сундстрема большие надежды.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования