Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Состоялась встреча представителей омской общественности с Ириной Медведевой

17.09.2017, 15:03      Новости Омска

11 сентября в Омской Духовной семинарии состоялась встреча представителей омской общественности с Ириной Яковлевной Медведевой, директором Института демографической безопасности, писателем, публицистом, драматургом, детским психологом, членом Союза писателей России, а также членом ряда родительских объединений и православных организаций.

Ирина Медведева и ее соавтор Татьяна Шишова – авторы более 20 книг о воспитании, детско-родительских отношениях, проблемах детства. Из-под их пера вышли книги: «Чтобы ребенок не был трудным», «Ребенок не слушается: что делать?», «Книги для трудных родителей», «Новое время — новые дети?» и др.

Ирина Яковлевна Медведева и Татьяна Львовна Шишова — активные противники политики ограничения рождаемости, пропаганду которой в России с начала 90-х годов начала проводить Российская Ассоциация Планирования Семьи. При их содействии была приостановлена реализация проекта «Половое воспитание российских школьников» и не принят закон о репродуктивных правах, способствующий, по их мнению, снижению рождаемости в России.

На встрече с омичами гостья рассказала о западной модели ювенальной юстиции, приводящей к разрушению института семьи и множеству личных трагедий как для детей, так и для их родителей, которые Ирина Яковлевна наблюдала лично во время поездок в Западную Европу.

В последнее десятилетие соавторы активно выступают против попыток внедрения в нашей стране подобных законов. Авторы написали на эту сложную, животрепещущую тему целую книгу «Троянский конь ювенальной юстиции», которая вышла в 2012 году под одной обложкой с книгой «Родители и дети: конфликт или союз», выдержавшей уже не одно издание и пользующейся большим спросом среди родителей, психологов и педагогов.

В финале встречи Ирина Яковлевна поделилась впечатлениями о своих поездках на Донбасс, о духовном подъеме жителей Донецка и Горловки, который сохраняется, несмотря на продолжающие военные действия и травмы нанесенные войной.

С использованием материалов сайта medvedeva-shishova.ru

VKontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Google+ Evernote Email Viber WhatsApp Telegram
Источник: omsk-eparhiya.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования