Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Омской области капремонт можно будет проводить на выгребных ямах

18.01.2017, 19:07      Новости Омска

В необходимости расширения списка ремонтируемых объектов заявили 20 районов из 32. Это, по мнению инициаторов, улучшит экологию в области.

На заседании комитета по экономической политике и инвестициям областного Заксобрания, состоявшемся сегодня, 18 января, депутаты проголосовали за внесение поправок в закон о капитальном ремонте. Они касаются расширения списка объектов, на которые может распространиться капремонт. Инициатором изменений выступил Совет Черлакского района.

omskinform.ru – Изменения предусматривают расширение перечня услуг по капитальному ремонту общего имущества дополнительным видом работ по ремонту септиков и выгребных ям, относящихся к имуществу многоквартирного дома. Принятие изменений будет способствовать более эффективной реализации программы, также послужит защите прав и интересов жителей. Также изменения отразятся положительно на экологической обстановке области, тем более в Год экологии, – пояснил заместитель председателя Совета Черлакского муниципального района Владимир Виниченко .

Председатель комитета Игорь Антропенко пояснил, что необходимость принятия таких изменений подтвердили в 20 районах, куда был направлен соответствующий запрос. Заксобранию рекомендуют проект закона к рассмотрению.

Источник: www.omskinform.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования