Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Омске вынесли суровый приговор влюблённым, которые в День святого Валентина скормили свиньям фермера

08.12.2017, 12:04      Новости Омска
Фото: i.pinimg.comПриезжий из Казахстана проведёт в колонии строгого режима 17 лет. Многодетная мать из Любинского района на 9 лет отправится в колонию общего режима.

Сегодня, 8 декабря, Омский областной суд вынес приговор по резонансному преступлению. Судебная коллегия определила судьбу 43-летней матери троих детей и её 40-летнего кавалера из Казахстана, которые убили и скормили свиньям 57-летнего фермера.

Парочка прознала, что у 57-летнего владельца свинофермы в селе Боголюбовка Любинского района хранится дома большая сумма денег. Сельчанка предложила своему казахстанскому сожителю напоить фермера, убить его и забрать все его сбережения.

Главная новость по теме В Омске судят парочку, скормившую свиньям одинокого фермера

В ночь на 14 февраля влюблённые пришли к своей жертве с бутылкой. Во время «посиделок» казахстанец задушил хозяина дома. Гости обшарили дом и нашли 200 тысяч рублей. Оставалось только избавиться от тела. Мужчина перевёз труп на свиноферму и скормил свиньям. Глупые животные радостно растерзали своего хозяина. Позже, когда родственница фермера обратилась в полицию с заявлением о его пропаже, стражи порядка нашли в загоне со свиньями несколько обглоданных костей.

Татьяна Булихова, старший помощник прокурора Омской области:

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий причастность указанных лиц к совершению преступления была установлена. Вину в совершении преступления они признали частично (утверждают, что сумма похищенного была несколько ниже).

Суд признал мужчину виновным в убийстве, сопряжённом с разбоем, и разбоем с причинением тяжкого вреда здоровью, а женщину — в пособничестве к совершению убийства, сопряжённого с разбоем. Осуждённых наказали очень сурово. Гражданин Казахстана отправится на 17 лет в колонию строгого режима, жительница Омской области — на 9 лет в колонию общего режима.

Прокуратура Омской области добавляет, что приговор в законную силу не вступил. У осуждённых ещё есть шанс подать апелляцию.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования