Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Зелинский покинул ЛДПР и ушел из политики

12.01.2017, 7:05      Новости Омска

Бывший депутат Госдумы от Омской области возглавляет крупный агрохолдинг в другом регионе, но заявляет, что может вернуться в политику.

Известный в регионе политик, бывший координатор местного отделения ЛДПР и экс-депутат Госдумы от Омской области Ян Зелинский дал большое интервью газете «Коммерческие вести». Он, в частности, заявил, что покинул ряды либерал-демократов и временно ушел из политики.

– Сегодня я никакого отношения к ЛДПР не имею, вышел из партии после выборов. Я ушел из политики, но дверь не закрыл – в любой момент могу вернуться, – сказал Зелинский. – Пусть мои соперники держат себя в тонусе.

Что касается настоящего, то сейчас Зелинский руководит крупным агрохолдингом в другом регионе. Эта компания входит в топ-5 крупнейших производителей мясной и молочной продукции.

Судя по интервью, Зелинский ушел из ЛДПР, так как не был включен в число кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва. Однако сам он уверяет, что принял это решение еще два года назад и намеревался принять участие в выборах депутатов Заксобрания Омской области. Проиграв их, он временно ушел из политики, но готовится вернуться, к примеру, принять участие в кампании в Омский горсовет.

Источник: omskinform.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования