Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Житель Омской области разбился насмерть после увольнения с работы

14.01.2017, 9:01      Новости Омска
Житель Омской области разбился насмерть после увольнения с работы Фото: livekuban.ruКрепко выпивающий мужчине не бросил пагубную привычку и после того, как его уволили с работы.

12 января утром жильцы поселка городского типа Нововаршавка в подъезде многоквартирного дома обнаружили труп мужчины. Погибший лежал на лестнице, у мужчины была серьезно пробита голова.

Местные жители тут же узнали погибшего — им оказался местный 36-летний слесарь. Со слова жителей поселка, мужчина практически никогда не был трезв. Сельчане отмечают, что пил мужчина постоянно. Жене уже надоело бороться с его пьянством, на работе также неоднократно выносили предупреждения.

Однако слесарь оставался глух к предупреждениям и просьбам и продолжал пить. Начальство на работе не выдержало и уволило его.

Очевидно, увольнение окончательно развязало руки мужчине, теперь он пил практически беспробудно.

Что он делал в подъезде чужого дома — пока устанавливается. Однако в Черлакском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Омской области сообщили, что погиб мужчина именно в подъезде.

Предположительно, бывший слесарь не удержался на ногах и отправился вниз по лестнице, разбив при этом голову. Все обстоятельства будут установлены после проверки.

Источник: www.om1.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования